热点导读

农机培训忙  扶贫暖人心

作者:廖开意  来源: 荆门市东宝区农机局  关注:0  时间:2018年04月16日

“我活了68,第一次看飞机田间把药撒”,党员老王激动的说,“忆过去:脸朝黄土背朝天,弯腰驼背几千年。看现代:机耕机作机械化,飞机田间把药撒,我们脸上笑开花 ,真是新时代新变化!”

春光明媚、百花争艳。4月11日东宝区农机局在扶贫驻点村石桥驿镇红岩村举行农机培训大会。李会妮、张修成等同志对农机购机补贴政策、农机操作技术、农机安全知识做了通俗易懂的解读,并现场对新型农机具进行示范作业,赢得了数次热烈掌声,现场还有几位青年农民朋友现场咨询大型无人机的型号、功能以及价格。

会后红岩村舞蹈队为培训大会表演了舞蹈节目,李会妮副局长也加入其中学了起来,现场一片欢声笑语,好不和谐。李会妮副局长动情地说,“能够融入农民朋友,得到他们的信任,这是对扶贫工作的支持和鼓励,也增添了我们做好扶贫工作的信心和力量,我们坚信打赢脱贫攻坚战指日可待。” 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章