热点导读

利川完成农机补贴备案工作

作者:朱平进  来源: 利川市农机办  关注:0  时间:2018年04月16日

        截止4月13日,利川市14个乡(镇、办)2018年农机补贴核实、录入人员已全部备案。

        为了方便农民办理补贴手续,2017年开始我市农机补贴下放到了乡镇,为了加强农机补贴管理,该市实行农机补贴工作人员备案制度,制度要求凡有直系亲属在经营补贴机具的一律不得从事农机补贴的核实、录入工作。制度的施行为农机补贴的实施打造了公开、公平、公正的环境。为了严防农机补贴的违纪、违规、违法,制定了“利川市农机补贴纪律要求”管理补贴工作人员;根据《湖北省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》细化了《利川市农机补贴经营违规行为处理办法》管理经销商。从实施的效果来看,农机补贴工作得到了有序开展,防止了骗补、套补的发生,农机补贴政策得到了很好落实。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章