热点导读

孝南农机:引进同步施肥机  节本增效神助力

作者:胡航  来源: 孝南区农机局  关注:0  时间:2018年04月16日

 

4月14日(周六),孝南区农机推广站易齐圣站长带领湖北永祥农机装备有限公司的工程人员,来到孝南区西河镇振西农机合作社,为该社新购置的乘座式插秧机安装水稻侧深施肥机,并现场监督查看水稻侧深施肥机的安装情况。

安装完毕后,易站长与湖北永祥农机装备有限公司的工程人员一起对该水稻侧深施肥机的运行情况进行了试验,试验结果得到了大家的一致认可。

湖北永祥农机装备有限公司的技术人员介绍了该施肥机的以下优点:  

1、该机是一种利用气力将料斗中的颗粒肥均匀、精准施于最有利于秧苗生长的最好位置(秧苗根须旁45mm、深度20-50mm)的农机设备,可以很好的节约肥料;

2、该机能精准、快速、均匀侧深、侧位到水稻秧苗的根须,从而达到秧苗初期生长所须“营养”,同时也可以大大节省劳动力;

3、该机自带容重测试侧,全数字输入无极调节,可达到95%的施肥精量;

4、该机操作智能简便,永祥农机智能播撒控制系统可安装于手机、平板电脑、随机控制屏等android移动设备上实现无线互联。

湖北永祥农机装备有限公司的技术人员表示,该公司生产的水稻侧深施肥机在全国乃至全世界都处于领先水平,在质量和实用性上都有绝对的保证。

易站长在听完该公司工程人员对水稻侧深施肥机的介绍,看过了机具的模拟演示后,对其性能表示肯定,希望在实验效果成效持久且稳定的情况下,能够今后在全孝南区大力地推广这种先进的农机装备。

 

易站长监督查看水稻侧深施肥机的安装

易站长与工程人员一起试验水稻侧深施肥机


  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章