热点导读

钟祥市农机局引进的秸秆板生产企业正式投产

作者:全建伟  来源: 钟祥市农机局  关注:0  时间:2018年04月16日

 

日前,笔者来到湖北天晟顺杰农业科技有限公司,走进生产车间,机声隆隆,工人们忙个不停,随着机器运转,一堆堆零乱的稻草变成了一块块平整的玉带,一种绿色环保的新型墙体材料秸秆板生产出来。

湖北天晟顺杰农业科技有限公司是钟祥市农机局于20174月通过招商引进哈尔滨天成顺杰实业有限公司在钟祥市投资兴建成立的秸秆综合利用企业。项目总投资2亿元,计划三年建设4条秸秆板生产线、30条秸秆板加工设备生产线,轻钢结构集成房生产基地及科技研发培训中心。该项目主要原材料为水稻、小麦秸秆,年消化秸秆20万吨,项目建成后,可实现销售收入3.4亿元,税收1360万元,利润6500万元。经过近一年的建设,目前,第一条秸秆板生产线已安装调试到位,于3月底正式投入生产。

据该企业负责人介绍,目前已签订秸秆板销售合同达420000平方米,远销河南、湖南等地,开局良好。

                                                         喂料

                                                           加工

                                                          生产线

                                                       稻草板

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章