热点导读

嘉鱼城区呈现“看海模式”    农机部门紧急救援抢排渍水

作者:漆和平  来源: 嘉鱼县农机局  关注:0  时间:2018年04月13日

12日下午4点开始,湖北嘉鱼突发特大暴雨,一直持续到深夜十点。县城多个地势低洼路段很快被淹,降雨不到两个小时,嘉鱼城区已呈现“看海模式”。由于嘉鱼县城因排水口较小,突然的倾盆大雨由于暴雨如注,路上水位迅速上升,特别是南爵嘉苑小区,水深已至膝盖部位,一楼已至小腿部位,小区电梯都水,导致电梯都无法使用,地下室迅速注满水,直接导致停电停水,给生活造成了很大困扰。

截止到13日下午四时,嘉鱼县政府在组织应急部门开动四台抽水泵紧急抽排水效果不佳的情况下,要求农机局加入应急救援工作。嘉鱼县农机局高度重视,迅速联系嘉沃农机公司,紧急从牌洲湾镇调运了大型排灌机械,迅速组织技术人员安装机具开始抢排。

预计经过一夜的紧急抢排,南爵嘉苑小区地下室的渍水将全部抽排干净。

 

 

 

 

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章