热点导读

枝江市农机局开展4月份“支部主题党日”活动

作者:徐陈进  来源: 枝江市农机局  关注:0  时间:2018年04月13日

4月13日,枝江市农机局召开4月份“支部主题党日”活动。此次活动以集中学习为抓手,以落实巡察整改为契机,组织系统干职工立足全局工作开展指问题、提意见的“金点子”征集活动。全体党员干部积极建言献策,纷纷表态将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,自觉发挥先锋模范带头作用,为绘就全市农机化发展新蓝图贡献力量,形成了全系统党员干部抓落实、出实招、求实效,心齐劲足的工作氛围。

此次活动共分为四项议程。一是落实主题党日活动规定动作;二是组织党员干部认真学习全国两会精神,开展党的群众路线学习教育学习讨论;三是向全体党员通报十件实事进展情况;四是结合主题党日活动时机,贯彻落实市农机局组织党建工作、巡察整改工作、统战、宣传(意识形态)工作、文明创建工作、转作风抓落实、党风廉政建设、依法行政、“十佳十差”评比、工会、干部人才、综治维稳(平安建设)、信访、老干、党校、档案、保密、学法用法和群团组织等工作,认真谋划征地拆迁、三大攻坚、企业“双全”等市委市政府交办的中心工作。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章