热点导读

京山县农机局:举办“全国农机合作社示范社”授牌仪式

作者:张德智  来源: 京山县农机局  关注:0  时间:2018年04月13日

4月13日,京山县农机局召开农机工作推进大会。会上,县农机局党组书记钟华松代表上级部门授予京山绿丰农机合作社 “全国农机合作社示范社”奖牌。

绿丰合作社理事长李清阳在接受奖牌时说,绿丰合作社荣获农业部颁发的“全国农机合作社示范社”,是上级各部门对本社的发展的支持与肯定,合作社在今后的发展中,更要开拓创新、勇于进取,在乡村振兴战略中,体现农机人、农机合作社的担当。

据悉,京山绿丰农机专业合作社2014年4月成立,是一家集粮食种植、粮食烘干及收储、农业生产全程社会化服务、大棚温室反季节蔬菜种植、农作物秸秆回收、秸秆转化食用菌生产、废料加工有机菌肥等为一体经营模式的合作社,总资产达3000万元。

 

 

授牌现场

 

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章