热点导读

送检下乡  宣传教育进农户

作者:余利锋  来源: 宜昌市农机安全监理所  关注:0  时间:2018年04月13日

4月13日,宜昌市农机监理所结合送检审验下乡,开展了农机安全生产宣传教育“进农户”活动,由所长彭传权带队一行4人到点军区联棚乡福安村入户开展拖拉机安全技术检验,进行农机安全生产宣传。

宜昌市农机安全监理所检验员现场对农户的拖拉机进行了检验;合格后发放了检验合格标志,与驾驶员签订了《农机安全生产责任书》;发放了农机安全生产告知书、农机安全操作技术规程等资料10余份。

随后,彭传权等向农机手介绍了党中央、国务院、省市有关安全生产的政策法规;嘱咐他们要牢固树立安全生产意识,落实好安全生产主体责任;加强学习政策法规,遵守安全生产规章制度;掌握安全生产相关知识和操作技能,严格按照农业机械安全操作规程进行操作,确保安全生产,让农机切切实实的为增收提供助推力。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章