热点导读

宜昌市争创全国“平安农机”示范市推进会在枝江召开

作者:黄斌  来源: 枝江市农机局(监理站)  关注:0  时间:2018年04月13日

2018年4月10日,宜昌市争创全国“平安农机”示范市推进会在枝江召开。宜昌市农业局党组成员、工会主任覃虎挺、宜昌市农机局刘明东、农机安全监理所所长彭传权等领导出席会议,各县市区农机局、农机安全监理站、百里洲镇创建工作专班及部分合作社理事长参加会议。

会议通报赴广西桂林调研考察“平安农机”创建工作情况,部署安排宜昌市创建全国“平安农机”示范市以及一季度农机安全生产工作,开展农机安全规章宣贯培训。会议要求,宜昌各地农机部门要进一步提高认识,明确重点,努力打造全市平安农机示范区,形成示范带,巩固创建成效。创建枝江百里洲镇“平安农机”核心示范区,形成五峰、宜都、枝江平安农机创建示范带。

会上覃虎挺指出,要充分认识当前农机监管工作保障不足,监管手段太少等现状;认清当前工作思路、工作推进存在的不足和自身建设存在的薄弱环节。他强调,农机安全生产工作一要适应农机快速发展的新形势;二要继续把平安农机创建工作高速推进;三要高度重视适应安全生产工作改革要求。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章