热点导读

竹溪县农机局举办“爱岗敬业克己奉献”的道德讲堂活动

作者:马自力  来源: 竹溪县农机局  关注:0  时间:2018年04月13日

4月12日,竹溪县农机局举办了以“爱岗敬业,克己奉献”为主题的农机局2018年第一期道德讲堂。

活动在合唱《爱的奉献》中展开,诵读了《道德经》,领悟“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细:慎终如始,则无败事”等思想。观看了视频《荆楚楷模—魏登殿》,感受坎子村村民在魏登殿带领下洋溢着幸福的笑脸。聆听了湖北省第六届道德模范郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿的故事,在聆听魏登殿同志的先进事迹后,同志们围绕“爱岗敬业,无私奉献”做了交流发言。

通过道德讲堂活动,农机局党员干部纷纷表示深受触动,精神和灵魂得到了洗礼和净化,并立志在工作岗位上多做奉献,为我县农机化事业的发展做出应有的贡献。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章