热点导读

竹溪县农机局召开2018年4月“主题党日”活动

作者:陈平  来源: 竹溪县农机局  关注:0  时间:2018年04月13日

按照“两学一做”学习教育活动要求,4月12日,竹溪县农机局党支部召开以“学习全国两会精神+开展大走访大调研活动”为主题的4月份“主题党日”活动。

会上,全体党员佩戴党徽,在党旗引领下,完成交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作的基础上。重点学习了《中华人民共和国宪法》《习近平总书记关于机关党建重要论述:机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组织部分》《市委书记张维国同志在郧西县调研精准扶贫讲话精神》《市委书记张维国同志参加市委办机关第一支部组织生活会上的讲话精神》和习近平总书记在十三届人大一次会议上涉及部门领域的部分讲话内容。局主要负责同志结合全国两会精神讲了堂生动的党课。

与此同时,局主要负责人还就当前工作进行了安排部署。他要求全体机关干部:一是认真落实好全市安全生产电视电话会议精神,扎实做好农机安全生产工作;二是认真做好2018年农机购置补贴的启动工作;三是加强精准扶贫大走访大调研活动,进一步搞好信息核查,确保建档立卡贫困户信息准确无误 。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章