热点导读

南漳方红享受政府科技人员津贴

作者:王琪   来源: 南漳县农机化办  关注:0  时间:2018年04月10日


 

4月9日,南漳县农机推广站负责人、副站长方红同志,在南漳县政府召开的2017-2018年度享受县政府科技人员津贴表彰会议上,受到该县政府表彰。

方红同志多年在南漳县农机推广站从事农机推广、服务工作,工程师职称。一直以来,方红同志加强专业技术学习,苦练内功,以一个科技人员的标准兢兢业业奉献,甘当科技铺路石,在平凡的工作岗位上不断开拓创新,为南漳县的农机化技术推广事业做出了较好的成绩。近几年,她先后承担了南漳县主要农作物的全程、全面机械化示范县的创建和农机新技术新机具推广运用工作;承担了秸秆综合利用项目的实施工作,完成了项目材料的调研、撰写以及总结验收,为秸杆粉碎还田、秸秆捡拾打捆机具的推广做了大量工作;全程参与了南漳县农机化办承担地各项机械化技术推广项目;参与了南漳县开展的各种科技知识咨询以及送科技下乡活动。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章