热点导读

关于召开湖北省农业机械安全协会三届四次会员代表大会的通知

作者:湖北省农机安全协会秘书处  来源: 农机安全协会  关注:0  时间:2018年04月10日

各位会员代表:
      根据2018年工作安排,经研究,定于2018年4月19日在荆州市召开协会三届四次会员代表大会。具体通知如下:
      一、 会议内容:
      1、 审议《协会2017年度工作报告和财务报告》;
      2、 表彰2017年度先进县(市、区)会员服务站;
      3、 研究讨论协会2018年度工作;
      4、 参加省总站19日上午在荆州市举办的“农机安全监理新规宣贯培训班”活动。
      二、 参会人员:
      请各市州办事处的监督员(即农机安全监理所所长)、县(市、区)会员服务站的监督员(即农机安全监理站站长)或会员服务站的负责人(即开展农机互助保险业务的农机专业合作社理事长)参加会议。
      三、 会议时间、地点:
      1、 会议时间:4月19日上午,会期半天;4月18日下午报到。
      2、 会议地点:荆州市华瑞丰大酒店(荆州市荆州区东环路68号)。
                          酒店联系电话:0716-8191888
                          会议联系人:顾君玉  18302706017
                                            周   栎  15997405320
      3、 会议酒店行车线路:
      (1)自行开车:通过导航前往。
      (2)乘动车:到荆州火车站,然后乘出租车到酒店(2.5公里)。
      四、其它事项:
      1、请参加此次会议,需要申领《互助单》、《会员证》、《操作证》、《登记证》、《登记表》和《农机互助保险宣传三折页》等工作物品的会员服务站,填写《农机互助保险工作物品申领表》(附件1),于4月16日前上传到省协会电子邮箱(xh430017@163.com)或传真(027-86839188-801),省协会将根据各地申报的数量,为其准备好工作物品并带到会场。
      2、请参加会议的代表,将本会员服务站2017年12月底前,已填写使用过的纸质《互助单》协会留存联,清理整齐后带到会场,交协会秘书处工作人员。
      3、请参加会议的代表,填写《参会回执表》(附件2),于4月16日前上传到省协会电子邮箱(xh430017@163.com)或传真(027-86839188-801)。
      附:1、《农机互助保险工作物品申领表》;
                  附件
            2、《参会回执表》。
                  附件
 
 
 

湖北省农业机械安全协会
二○一八年四月十日

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章