热点导读

襄州区组织学习《湖北省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》

作者:张燕  来源: 襄阳市襄州区农机化办  关注:0  时间:2018年04月10日

为进一步加强和规范襄州农业机械购置补贴工作,推进风险防控体系建设,保障补贴工作有序、科学和高效运行,4月9日,襄州区农机办购置补贴工作人员与22家农机经销商在光彩农机购置补贴办公室共同学习《湖北省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》。

会上首先传达并解读了《湖北省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》。接着,襄州区农机办副主任肖家启对农机经销商在2017年度襄州农机化事业发展做出的贡献表示肯定和感谢。并表示,农机购置补贴是国家一项惠农政策,要求经销商和购机者要按照《规定》的要求合法合规经营,不得有骗补、套补、虚假购机等违法违规行为。农机经销商纷纷表示在今后的购机补贴工作中一定按照规章流程办事、不弄虚作假、不骗补、套补,诚信守法经营,提供真实完整的信息和资料,主动接受并服从农机管理部门监管和社会监督。

通过此次学习,有效贯彻了《湖北省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》,明确了经销商与购机者的责任,规范了襄州农机市场行为,为2018年农机购置补贴工作的开展奠定了良好的基础。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章