热点导读

荆门市农机局组织观看《第六届湖北省道德模范致敬礼》节目

作者:伍玉蓉 杨旭东  来源: 荆门市农机局  关注:0  时间:2018年04月10日

2018年45日晚,按照市文明办的通知要求,荆门市农机局组织干部职工,通过电视、网络、手机等,收看了湖北卫视播出的“我们在春天遇见”《第六届湖北省道德模范致敬礼》节目。颁奖仪式上,通过视频短片、情景短剧等方式,展示了22位“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”道德模范的感人事迹。观看节目后,局干部职工反响强烈。

局党组书记、局长李士丁说:“看了电视以后,那些人和那些事,很受感染和启发,他们给我们传递了什么是诚信、什么是大爱,我认为每个人都要从道德模范身上得到启示,不论在什么样的岗位,什么样的环境,做事都要对得起国家,对得起良心,要尽自己的最大努力,做好平凡岗位上正能量的传递” 。局产业发展科科长陈勇华说:“节目展示的这22位道德模范的先进事迹,确实让我感动,他们都是在平凡的工作中做出了不平凡的事迹。我们要以他们为榜样,向他们看齐,传承中华民族传统美德,尽可能地帮助那些需要帮助的人。”

22位道德模范人物的感人事迹,让市农机局广大干部职工深受感动,纷纷表示要学习道德模范,并用道德模范的标准来严格要求自己,从自身言行做起,立足本职,怀着对人民群众无比热爱的感情,全心全意为人民服务,集小爱为大爱,让道德的力量薪火相传。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章