热点导读

赤壁市召开补贴机具经销商座谈会  强化购机补贴监管

作者:龚春莲  来源: 赤壁市农机局  关注:0  时间:2018年04月09日

会议现场

为切实做好全市购机补贴工作,强化购机补贴实施监督管理,进一步抓好购机补贴廉政风险防控,2018年4月4日,赤壁市农机局召开了经销商座谈会。赤壁市农机局分管领导,各股(室)、二级单位负责人,购机办工作人员及全市购机补贴机具经销商、报废回收企业负责人参加会议。

会上,传达学习了《2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》、《湖北省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》等,并将《规定》和《农机报废更新补贴明白纸》发给全体参会人员,让大家牢记违规行为的内容和违规处罚条款,预防违规行为的发生。

会议强调,补贴机具经销商必须遵守、宣传补贴政策规定,诚信经营,正当竞争,做好售后服务,针对违规违纪的补贴机具经销商,我们决不手软,严惩不贷,情节严重者,将移送司法机关处理。补贴机具经销商、报废回收企业负责人纷纷表示,2018年将继续按照农机局实施购机补贴工作的统一安排部署,积极协助农机局做好购机补贴政策宣传实施工作,坚决合法合规经营购机补贴机具,并补足售后服务的短板,打通全市农业机械服务最后一公里,为全市农业生产服好务。最后,购机办、监理站负责人分别与补贴机具经销商签订了《赤壁市农机购置补贴机具经销商经营行为管理责任状》、《赤壁市农机安全生产责任书》,全面强化购机补贴监管工作。

经销商签订责任状

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章