热点导读

襄州区农机办开展“清明祭英烈”网上献花活动

作者:张燕  来源: 襄阳市襄州区农机化办  关注:0  时间:2018年04月04日

清明节将至,为缅怀革命英烈,传承英烈遗志。4月1日至20日,襄州区农机办组织全体干部职工开展“清明祭英烈”网上献花活动。

在中华民族的传统节日清明节到来之际,襄州区农机办干部职工纷纷登陆“中华见义勇为基金会”网站,进入“纪念英烈,不忘初心——2018年清明时节全社会共同向见义勇为英烈致敬”网上献花页面,向先烈鞠躬献花,进行祭奠,以此追忆英雄,表达无限哀思,共同营造敬仰见义勇为英模、宣传见义勇为英模、感恩见义勇为英模的良好风尚。

此次网上祭奠活动的开展,不仅宣传了见义勇为英模们的先进事迹,弘扬了社会正气。也充分发挥了网络覆盖广、易参与的优势,用实际行动倡导了环保祭奠、文明祭奠行为,传承了中华传统美德。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章