热点导读

赤壁组织农机手赴江苏“沃得农机”学习培训

作者:李其虎  来源: 赤壁市农机局  关注:0  时间:2018年03月30日

 

3月27日-29日,赤壁市农机局、湖北楚南农机有限公司组织农机化管理人员、农机化技术推广人员、农机合作社负责人、农机(种粮)大户等共计40人赴江苏沃得农业机械有限公司开展学习培训。旨在提升全市农机化水平,加快农业机械化,发展现代农业,发挥农机在新时代乡村振兴战略中的作用。同时,农机局党组书记局长余进同志向“沃得农机”相关负责人介绍了赤壁市农机行业当前的发展前景和赤壁市的招商环境,并邀请“沃得农机”相关方面负责人到赤壁市考察。

参加学习培训的人员实地参观了 “沃得农机”3个骨干公司的联合收割机、拖拉机、插秧机、植保机械、烘干机械、牧草机械等的零部件生产、组装、检测、入库、发货、售后服务等情况,并参加了系统培训。

通过这次到“沃得农机”学习培训和实地了解农机的研发生产过程,大家认为开阔了眼界,拓宽了思路,增长了知识,进一步掌握了现代农机性能,提升了新机具操作技能,受益匪浅。大家表示要把适合我市农作物耕作的先进农机化技术和经验带回去,结合自身实际,把质量过硬的机械、服务更好的农机企业宣传好、推广好,为提升全市农机化水平,助推实施乡村振兴战略贡献力量。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章