热点导读

关于启用湖北省2018年农机购置补贴辅助管理系统的通知

作者:产业发展处  来源: 省农机局产发处  关注:0  时间:2018年03月30日

鄂农机函〔201821

 

市、州、县(区)农机局(办)、有关农机生产企业:

我省2018农机购置补贴辅助管理系统(以下简称补贴系统)即日正式启用,现就有关事项通知如下:

一、我省2018年补贴系统网址为http://113.57.190.247:2018,2017补贴系统中的相关管理和部分企业用户信息已导入了2018年补贴系统(不含2017补贴系统已封闭的企业),用户账号和密码继续有效,生产企业无需重新登记

二、目前2018年系统导入的产品为《湖北省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一批30个品目)》2018〕第3)中,对应的我省2017年补贴系统已有产品(不含2017补贴系统已封闭的产品

三、各县级用户须先登录“县管理”账户,设置相关系统参数。生产企业须尽快登录系统,按系统提示逐一完成确认服务条款、上传企业承诺书、完善补贴产品信息(对于2017已经完善过信息的产品,还需在“我的补贴产品”中逐一编辑核对信息,进行保存)等工作未在我省2018年补贴系统中进行相应操作的生产企业,将无法实现补贴销售生产企业在完善补贴产品信息时,须选择是否配备柴油发动机如未完善,则无法进行出厂编号信息的添加;对于配备柴油发动机的补贴产品,生产企业在添加批量导入出厂编号信息时,必须添加发动机号,上传发动机铭牌图片,否则无法在系统中完成货操作。

四、补贴产品经销企业由农机生产企业自主确定并向社会公布,生产企业需在2018系统完善相关经销商信息无需向省农机局报送纸质授权资料。农机生产企业加强对自主确定经销商的管理,如经销商存在违法违规行为,生产企业将承担相应的连带责任。

联系电话:027-87664490

 

 

                                                                                                       湖北省农机局

                                                                                                      2018330

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章