热点导读

黄石市农机系统干部职工积极参加全市“学习贯彻十九大精神 培育一懂两爱农业队伍”培训会

作者:李龙  来源: 黄石市农机办  关注:0  时间:2018年03月22日

3月13日,黄石市农业系统干部职工在磁湖山庄圣湖厅济济一堂,现场接受“学习贯彻党的十九大精神 培育一懂两爱农业队伍”主题培训,聆听省农业厅副厅长涂胜华宣讲党的十九大精神,传达中央、省关于农业农村工作会议精神,部署2018年农业工作的发言,来自市、县农机系统的20余名干部职工参加了此次培训。

在涂厅长两个多小时的宣讲时间内,农机系统干部职工均做到了聚精会神、一丝不苟、认真记录。培训会后,农机干部职工纷纷表示:即要立足当前,做到履好职、尽好责,为春耕备耕竭诚服务。也要谋划长远,认真贯彻省农业厅涂厅长要求,高举习近平总书记“三农”思想伟大旗帜,始终坚定“三农”工作重中之重的战略定位,紧紧围绕更好服务于农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略实施,不断加强学习实践,不断提升综合业务素养,不断强化公仆意识,真正做到懂农业、爱农村、爱农民,以更务实的工作态度、更扎实的工作作风,尽心尽力为农民解决难题,着力开创全市农机工作新局面。

省农业厅副厅长涂胜华作主题宣讲

 

培训会现场

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章