热点导读

襄州区农机监理站开展“一懂两爱”春训活动

作者:张燕  来源: 襄阳市襄州区农机化办  关注:0  时间:2018年03月01日

为进一步提高农机监理队伍整体素质,2月26日,襄州区农机安全监理站组织开展了为期一周的 “一懂两爱”春训暨“落实年”春季行动活动,学习内容涉及党的十九大精神、新时代“三农”思想及农机法律法规、业务知识和执法规范等。

此次春训活动,主要引导农机监理人员如何学习贯彻习总书记1.5讲话精神以及“三农”思想的内涵及意义,切实把学习领会十九大精神与襄州农机监理结合起来,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动监理工作不断取得新成效。同时,学习了《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《中国人民共和国农业机械化促进法》、《农业机械安全监理管理条例》及农机监理相关的业务。

通过此次春训学习,有利于农机监理人员更好的懂法、用法,进一步提升农机监理人员理论知识、行政执法水平和业务工作能力。大家纷纷表示,一定要强化学习提高,以崭新的精神风貌、务实的工作态度,投入到襄州农机监理工作中来,撸起袖子加油干,为推动襄州农机安全监理工作再上新台阶贡献力量。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章