热点导读

南漳县农机系统将进行全员竞聘上岗

作者:邹召军   来源: 南漳县农机化办  关注:0  时间:2018年02月28日


 

2月27日下午,南漳县农机化办组织系统全体干部职工在四楼会议室,对系统所有干部职工进行了德、能、勤、绩、廉、学六个方面的百分量化测评。随后,该办还将进行综合知识测试,最后进行全员竞聘上岗。其中竞聘上岗环节分六个步骤进行:一是由科室设定工作岗位;二是全员进行申报岗位;三是分层聘用岗位,包括主任聘任机关中层干部和二级单位负责人,科长聘任科室人员;四是党组确定岗位,对相关岗位和人员进行微调;五是末位待定岗位,规定凡末位者,当月只发基本工资,年底不发目标考核等奖金。从而,形成人人敬重岗位的良好氛围。

据悉,南漳县农机系统实行的全员竞聘上岗范围包括机关、二级单位在职在编干部职工,也包括工勤人员和辅助性岗位人员。

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章